18 Sep 2010

foto skandal CR9 Dan Paris Hilton



Meski mengaku hanya berteman dengan Cristiano Ronaldo, namun Paris Hilton menunjukkan langkah serius mendekati mantan pemain Manchester United. Pewaris tahta konglomerasi jaringan hotel internasional itu mengejar Ronaldo sampai ke Madrid. Paris sudah menyewa kamar hotel bertarif Rp160 juta semalam.


Tentang langkah itu, Paris cuma mengatakan memang suka tinggal di Eropa. Paris berencana tinggal di Madrid untuk waktu yang lama. Aceshwobiz, Sabtu (20/6) melaporkan, aktris film House of Wax mengaku tinggal di Madrid hanya untuk Ronaldo.
Apa yang diinginkan Paris tersebut berbeda dengan sikapnya selama sepekan ini. Paris dikabarkan marah besar karena Ronaldo diberitakan mengencani tiga perempuan sekaligus, seusai menghabiskan pertemuan romantis dengan Paris.


Harian Inggris The Sun, Jumat (19/6) melaporkan, Ronaldo mesrai dua orang perempuan asal Amerika Serikat yakni Suzanne Coppin dan Allison Aime. Keduanya mengaku dimesrai Ronaldo di Beverly Hills Bar. Padahal, di tempat itu sejumlah paparazzi memoto Paris – Ronaldo sedang gituan di sofa di bar yang sama dan di hari yang sama.


Sebagaimana dilaporkan Female First, Sabtu (13/6), Paris mengamuk pada kekasihnya, Doug Reinhardt karena memergoki pria yang suka memberinya hadiah itu dengan perempuan lain. Saat itu Doug tengah hang out dan tiba-tiba Paris muncul. Paris mengamuk dan memukul si selingkuhan kekasihnya dan menyerang Doug.


Selang beberapa hari, menumpahkan kekesalannya, Paris – Ronaldo memadu kasih. Sebelumnya Paris membawa Ronaldo ke rumah adiknya, Nicky yang sedang menggelar pesta di MyHouse, lokasi hiburan di kawasan Hollywood, Rabu (10/6) atau sehari setelah kejadian dengan Doug.


The Sun, Kamis (11/6) melaporkan, Ronaldo – Paris diketahui ke luar dari hotel dan pergi ke rumah Nicky di pagi buta. Kepada kawannya, Paris melukiskan hubungannya dengan Ronaldo sebagai yang terindah dan memuji Ronaldo sebagai seorang atlet sejati. “Yang terpenting, perasaan di antara kami menggetarkan,” ucap Paris yang kepada pers mengaku hubungannya dengan Ronaldo hanya sebatas kawan, tapi istimewa.

Tetapi, dengan berita Ronaldo menyelingkuhi tiga perempuan sekaligus, membuat Paris berang. Kepada pers Allison cerita tentang gaya dansa Ronaldo. Sambil mendekap, Ronaldo pun menarik Suzanne dan seorang rekan lain. Allison dan Suzanne sempat marah karena usai dansa dengannya, Ronaldo mencumbui perempuan lain.




Dengan keinginan saat ini, berarti Paris mengenyampingkan marahnya. Padahal, tatkala menyampakkan kekasihnya terdahulu, Doug Reinhardt, hanya karena pemain baseball itu diketahuinya berkencan dengan perempuan lain di kelab malam. Beda dengan Ronaldo — yang dibeli Real Madrid dari Manchester United seharga Rp 1,3 triliun— memang dikenal sebagai don juan hingga tidak aneh bila gonta-ganti perempuan

sumber: http://semut-angkrang.blogspot.com/2010/04/hot-pict-skandal-mesra-cristiano.html

atlit terbeesar dan terberat di dunia


Tiny, begitu biasanya Emanuel Yarbrough ini dipanggil. Dia adalah pemegang rekor Atlit yang mempunyai bobot badan paling berat di dunia. Kocak yah.. badan gede begitu panggilannya ‘Tiny’ imut amat hehehe.. Atlit berkulit hitam ini dilahirkan pada 5 September di Rahway, New Jersey. Selain berkompetisi dalam olahraga beladiri Sumo, Tiny juga berkompetisi di Judo, Gulat dan American Football. Dia memiliki tinggi 2.03 meter dengan berat badan 363 kilogram.

Emanuel Yarbrough memegang rekor ‘Guinness World Record’ untuk kategori Atlit terbesar. Pada tahun 1995, tiny menjuarai ‘World Amateur Sumo Champion’. Dia juga bertanding di UFC 3, pertandingan bela diri yang tidak mengenal aliran, dan kalah dari Keith Hackney yang mempunyai tubuh jauh lebih kecil dari padanya. Akhirnya Keith Hackney akhirnya dijuluki “The Giant Killer”.
Tiny juga bermain pada film Bollywood untuk judul film ‘Mr. and Mrs. Khiladi’, pernah juga tampil sebagai bintang komersial televisi untuk Motorola. Emanuel juga tampil dalam acara drama yang ditayangkan HBO berjudul Oz memerankan seorang narapindana bernama Clarence Seroy. Unik yah manusia-manusia di dunia ini, banyak macemnya. Coba bayangin kalo digencet sama Mr. Yarbrough ni gimana rasanya? hehehehe
Emanuel Yarbrough11Emanual Yarbrough2Emanuel Yarbrough3
Ni cewe senyumannya lucu sampe kaku gitu, takut sesak napas ya hihihihi

pemasangan toilet yang aneh



sumber: http://www.mangagrab.com/forum-topic/pic-10-pemasangan-toilet-yang-unik

Fakta unik tentang angka


Selama ini kita hanya bisa menyebut dan menulis angka-angka 1 sampe 10 tapi dibalik itu tahukah anda apa yang sebenarnya tersembunyi?? coba deah kamu perhatikan sudut-sudut yang dibentuk oleh angka-angka tersebut, dimana jumlah sudut sama dengan angka yang selama ini kita tulis dan baca..






sumber: kaskus.us

Miniatur Motor Dari Komputer Tua


karya agung motor ini sepanjang 18 inci dibuat hanya dengan bagian-bagian dari komputer tua!sedangkan yang membuat karya ini bernama Alexa Andromeda.. hmm kreatif bgt. keren..







sumber: http://eksplorasi-dunia.blogspot.com/2010/04/miniatur-motor-dari-komputer-tua.html

pensil tertua dan termahal di dunia


Graf von Faber-Castell memamerkan Pensil tertua di dunia, Pensil Terkecil di dunia dan Pensil Termahal di dunia. Pensil Termahal di dunia dengan tutup pensil terbuat dari emas putih solid dan dimahkotai oleh tiga buah berlian berukuran 0.06 karat. Pensil edisi terbatas 99 buah didunia ini dijual Rp. 140 juta. Tampak seorang model menunjukan pensil termahal pada Superlatives Pencil Exhibition, Senin (11/5) di Grand Indonesia.

Graf von Faber-Castell, produsen pensil terkenal dunia, memperkenalkan pensil seharga Rp140 juta dalam Superlative Pencil Exhibition di Grand Plaza Indonesia, Senin.

"Pensil yang diberi nama `Perfect Pencil` tersebut terbuat dari emas bercampur palladium, salah satu metal platinum sehingga tercipta emas putih," kata Direktur Utama Faber-Castell untuk Asia Pasifik, Count Andreas von Faber-Castell, di Jakarta, Senin.

Count Andreas mengatakan, tutup pensil terbuat dari emas putih solid dan dimahkotai tiga buah berlian dengan kualtas terbaik yang menyimbolkan milenium ketiga.

"Berlian ini berukuran 0,05 sampai 0,06 karat dengan tingkat kecermelangan yang tidak biasa sehingga menjadikan pensil ini paling eksklusif dan dijual dalam edisi terbatas dan diproduksi tahun 2001 dan hanya dibuat sebanyak 99 buah di seluruh dunia, namun sebagian besar sudah laku terjual," kata Count Andreas.

Direktur Utama PT Faber-Castell Indonesia International, Yandrawamin Halim, mengatakan, pembuatan pensil termahal dunia ini, kata Halim, karena perusahaan ingin menciptakan sesuatu produk yang berkualitas tinggi yang dalam proses pembuatannya dilakukan dalam nuansa unik.

Selain pensil termahal, Faber-Castell juga memperkenalkan pensil tertua di dunia, dibuat sejak tahun 1761, terbuat dari dua buah kayu lime yang direkatkan bersama dengan sebuah graphite murni.



"Pensil tertua merupakan benda luar biasa yang ditemukan pertama kali di sebuah rumah yang sedang direnovasi pada abad ke-17 dimana tukangkayu tanpa sengaja meninggalkannya tetapi kemudian ditemukan tiga abad kemudian," kata Halim.

Selain kedua pensil tersebut, pensil terkecil di dunia berdiameter 0,3 milimeter (mm) panjang 17,5 mm dan tebal 5 mm terbuat dari pohon cemara Amerika Utara, salah satu yang dipamerkan.

"Penggunaan pensil ini dengan menggunakan pinset, dan merupakan barang langka karena hanya diproduksi 50 buah sebagai hadiah Natal untuk konsumen produk Faber-Castell," kata Halim, sambil menambahkan produksi pensil Castell sudah mencapai generasi kedelapan.

source: http://haxims.blogspot.com/2009/10/pensil-termahal-dan-tertua-di-dunia.html

karakter orang berdasarkan bulan kelahiran


Tiap manusia memiliki karakter yang berbeda-beda, ada yang rajin ada yang malas, ada yang baik hati ada yang jahat, ada yang terbuka namun tak sedikit yang misterius. Pada artikel sebelumnya telah dibahas karakter seseorang berdasar tanggal lahirnya, namun kali ini kita akan mencoba mengupas karakter seseorang menurut bulan kelahirannya.

JANUARY
* Ambisius dan serius
* Suka mengajar dan diajar
* Selalu mencari cacat dan kelemahan orang lain.
* Suka mengkritik
* Pekerja keras dan produktif
* Pandai, rapi dan terorganisir
* Sensitif dan memiliki pemikiran yang dalam
* Tahu cara membahagiakan orang lain
* Pendiam, kecuali pada saat tegang atau 'tersulut'
* Cenderung menutup diri
* Sangat perhatian kepada hal kecil
* Cenderung tidak mudah sakit, tapi lemah terhadap dingin
* Romantis, tapi susah mengungkapkan cinta
* Menyukai anak
* Orang rumahan
* Setia
* Butuh meningkatkan kemampuan sosial
* Mudah cemburu

FEBRUARI
* Pemikirannya abstrak
* Menyukai realitas dan abstrak
* Cerdas dan pandai
* Perwatakan berubah-ubah
* Temperamental
* Pendiam, pemalu, dan sederhana
* Rendah diri
* Setia dan jujur
* Bertekad kuat dalam mencapaui tujuan
* Mencintai kebebasan
* Memberontak jika dihambat
* Menyukai agresifitas
* Terlalu sensitif dan mudah sakit hati
* Gampang marah
* Tidak menyukai hal-hal yang kurang perlu.
* Sangat suka berteman, tapi jarang memperlihatkannya
* Sangat berani, tapi keras kepala
* Ambisius
* Ingin mewujudkan impian dan harapan
* Tajam
* Menyukai hiburan dan waktu santai
* Boros
* Belajar menunjukkan perasaan

MARET
* Berkepribadian menarik
* Pengasih
* Pemalu dan tertutup
* Penuh rahasia
* Jujur, pemurah dan simpatik
* Menyukai ketenangan dan kedamaian
* Sensitif akan kebutuhan orang lain
* Suka melayani orang lain
* Tidak mudah marah
* Dapat dipercaya
* Sangat berterima kasih dan selalu membalas
* Pengamat dan penilai yang baik
* Penuh dendam
* Menyukai bermimpi dan berfantasi
* Suka bertualang
* Suka diperhatikan
* Menyukai dekorasi rumah
* Berbakat musik
* Menyukai hal-hal khusus
* Gampang berubah mood

APRIL
* Aktif dan dinamis
* Cepet mengambil keputusan dan suka membenci, tapi cenderung menyesal
* Menarik dan menyayangi
* Kuat mental
* Menyukai perhatian
* Diplomatis
* Suka menenangkan
* Ramah dan suka membantu memecahkan permasalahan
* Berani dan tidak kenal takut
* Cenderung suka bertualang
* Mencintai dan menyayangi
* Pandai membujuk dan murah hati
* Emosional
* Penuh dendam
* Selalu bergerak cepat
* Agresif
* Memiliki memori yang kuat
* Penggerak yang baik
* Pandai memotivasi orang dan diri sendiri
* Penyakit biasanya bersarang di kepala atau dada
* Mudah sekali cemburu berat

MEI
* Keras kepala dan keras hati
* Berkemauan keras dan memiliki motivasi tinggi.
* Memiliki pemikiran tajam
* Mudah marah
* Mudah menarik perhatian orang lain dan menyukai perhatian
* Memiliki perasaan yang dalam
* Cantik fisik dan mental
* Tegas
* Mudah terpengaruh
* Tidak butuh dimotivasi
* Mudah dihibur
* Sistematis (otak kiri)
* Suka bermimpi
* Peramal hebat
* Sangat pengertian
* Penyakit umumnya bersarang di leher dan telinga
* Imajinasi tinggi
* Kemampuan debat yang baik
* Kemampuan fisik yang baik
* Pernapasan lemah
* Mencintai literatur dan seni
* Mencintai petualangan
* Tidak suka diam dirumah
* Gelisah
* Pekerja keras
* Semangat tinggi
* Boros

JUNI
* Berpikir jauh dengan visi yang kuat
* Mudah dipengaruhi dengan kebaikan hati
* Sopan dan bertutur kata halus
* Memiliki banyak ide
* Sensitif
* Berpikiran aktif
* Ragu-ragu
* Cenderung menunda-nunda
* Pemilih dan cenderung hanya mau yang terbaik
* Temperamental
* Lucu dan suka humor
* Suka becanda
* Memiliki kemampuan debat yang baik
* Cerewet
* Penghayal
* Ramah
* Patuh pada peraturan
* Mampu menujukkan karakter
* Mudah disakiti
* Mudah terserang flu
* Suka berdandan
* Gampang bosan
* Pengeluh
* Butuh waktu lama untuk menyembukan luka hati
* Sadar merek
* Pengambil keputusan
* Keras kepala
* Mereka yang menyukaiku adalah musuh
* Mereka yang membenciku adalah teman

JULI
* Orang yang menyenangkan
* Penuh rahasia
* Susah diukur dan dimengerti
* Pendiam, kecuali saat tegang atau 'tersulut'
* Bangga pada diri sendiri
* Memiliki reputasi
* Mudah ditenangkan
* Jujur
* Peduli tentang perasaan orang lain.
* Gampang diterima
* Ramah
* Mudah didekati
* Sangat emosional
* Temperamental dan tidak dapat diramalkan
* Gampang berubah mood dan mudah terluka
* Cerdik
* Sentimentil
* Tidak pendendam
* Pemaaf, tetapi tidak mudah melupakan
* Tidak menyukai barang yang tidak perlu
* Mampu membimbing orang lain baik secara fisik maupun mental
* Sensitif dan membentuk citra diri secara berhati-hati
* Suka memperhatikan dan mencintai
* Memperlakukan semua orang sama
* Siaga dan selalu berpikiran tajam
* Menilai orang melalui pengamatan
* Pekerja keras

AGUSTUS
* Suka bercanda
* Menarik
* Mudah membujuk dan sangat perhatian
* Berani dan tidak kenal takut
* Tegas dan miliki sifat kepemimpinan
* Tahu cara menghibur orang
* Terlalu murah hati dan egois
* Membangakan diri sendiri
* Haus pujian
* Semangat yang luar biasa
* Mudah marah
* Marah jika disulut
* Mudah cemburu
* Pengamat yang baik
* Selalu berhatihati dan waspada
* Berpikir cepat
* Berpikir mandiri
* Suka memimpin dan dipimpin
* Suka bermimpi
* Berbakat dalam bidang musik, seni, dan pertahanan
* Sensitif, dalam cara yang kurang menyenangkan
* Mudah jatuh sakit
* Cenderung terburu-buru
* Harus belajar tenang
* Romantis
* Mencintai dan menyayangi
* Suka berteman

SEPTEMBER
* Pandai membujuk dan berkompromi
* Berhati-hati, waspada, dan teratur
* Suka menunjukkan kesalahan orang lain
* Suka mengkritik
* Pendiam, namun sebetulnya pandai berbicara
* Tenang dan pendiam
* Baik hati dan simpatik
* Perhatian dan sangat mendetil
* Dapat dipercaya, setia, dan jujur
* Dapat bekerja dengan baik
* Sensitif
* Pemikir
* Ingatan kuat
* Cerdas dan mudah dikenali
* Harus menahan diri pada saat mengkritik
* Mampu memotivasi diri sendiri
* Pengertian
* Penuh rahasia
* Menyukai olah raga, bersantai, dan bertualang
* Jarang menunjukkan emosi
* Cenderung menekan emosi
* Sangat pemilih dalam melakukan hubungan
* Mencintai hal-hal lebar
* Sistematis

OKTOBER
* Suka ngobrol
* Mencintai orang yang mencintainya
* Suka langsung mengarah ke pusat permasalahan
* Menarik dan pandai membujuk
* Memiliki kecantikan dalam dan luar
* Tidak suka berbohong atau berpura-pura
* Simpatik
* Suka memperlakukan teman seperti orang penting
* Selalu berusaha mencari teman
* Gampang terluka dan gampang pula 'sembuh'
* Temperamen buruk
* Egois
* Jarang membantu, kecuali jika diminta
* Penghayal
* Sangat terpengaruh dengan pendapat pribadi
* Tidak peduli dengan pendapat orang lain
* Emosional
* Cepet mengambil keputusan
* Peramal hebat
* Suka bertualang, seni, dan karya sastra
* Tutur bahasa halus, suka mencintai dan menyayangi
* Romantis
* Gampang tersinggung dan mudah cemburu
* Sangat perhatian
* Suka bergerak diudara terbuka
* Adil dan tidak berat sebelah
* Boros dan mudah dipengaruhi
* Mudah kehilangan percaya diri

NOVEMBER
* Banyak memiliki ide
* Berpikiran kedepan
* Unik dan cerdas
* Ide yang luar biasa
* Pemikiran tajam
* Peramal yang hebat dan akurat
* Dapat menjadi dokter yang hebat
* Berhati-hati dan waspada
* Penuh rahasia
* Selalu ingin tahu
* Tahu cara menggali rahasia
* Selalu berpikir
* Tidak terlalu cerewat tetappi ramah
* Berani dan murah hati
* Sabar
* Keras kepala dan keras hati
* Jika ada kemauan, maka ada jalan
* Tidak mudah goyah
* Jarang marah, kecuali jika sengaja disulut
* Penyendiri
* Selalu berpikir berbeda dengan orang lain
* Berpikiran tajam
* Mampu memotivasi diri sendiri
* Tidak terlalu peduli dengan pujian
* Bersemangat
* Bertubuh kuat dan tegar
* Cintanya amat dalam

DESEMBER
* Setia dan murah hati
* Patriotis
* Aktif terlibat dalam permainan atau interaksi
* Kurang sabar dan terburu-buru
* Ambisius
* Berpengaruh dalam organisasi
* Menyenangkan
* Suka bersosialisasi
* Suka dipuji
* Suka diperhatikan
* Suka dicintai
* Jujur dan dapat dipercaya
* Tidak berpura-pura
* Mudah marah
* Kepribadiannya mudah berubah
* Tidak egois
* Bangga akan diri sendiri
* Tidak suka dikekang
* Suka becanda
* Memiliki sense of humor yang bagus* Logis.

source: http://tutorial-berita.blogspot.com/2010/02/karakter-manusia-berdasarkan-bulan.html

gugusan hutan batu, indonesia no.3


Karst Maros-Pangkep di Sulawesi Selatan merupakan salah satu kawasan karst yang mempunyai bentang alam yang unik dan khas yang biasa disebut tower karst.

SULAWESI Selatan punya karst (perbukitan cadas) yang sangat luas, yaitu Karst Maros-Pangkep. Membentang seluas 4.500 hektare, terluas ketiga di dunia. Susuri karst ini dan saksikan kekayaan di dalamnya.

Kawasan ini terletak di dua kabupaten, yaitu Kabupaten Maros dan Pangkep. Tepatnya di sebelah utara Kota Makassar, antara 50 hingga 100 kilometer dari Kota Makassar. Jajaran karst ini dapat terlihat jelas dari jalan trans-Sulawesi yang menghubungkan Makassar-Parepare.

Gua yang terbentuk sebagai hasil pencucian batuan karbonat itu tidak hanya menghasilkan ornamen gua yang sangat cantik. Tetapi juga menjadi tempat spesies manusia berlindung di masa lampau. Gua-gua yang dihuni oleh manusia dan kebudayaannya di masa lampau. Inilah yang disebut sebagai gua prasejarah.



Potensi speleologi

Gua-gua yang berkembang membentuk lorong dan sungai bawah tanah di karst Maros-Pangkep menjadi salah satu potensi tersendiri. Gua dengan sungai bawah tanah itu telah mengalami perkembangan pembentukan gua yang menakjubkan.

Gua terpanjang dan terdalam di Indonesia

Hingga kini, gua terpanjang dan terdalam di Indonesia pun ditemukan di karst Maros. Gua terdalam berbentuk sumur tunggal dengan kedalaman 260 meter ditemukan di Leang Leaputte. Adapun gua terpanjang diperkirakan ditemukan di sistem gua Salukkan Kallang, yang panjangnya mencapai 2.700 meter.

Sistem gua ini merupakan sekumpulan sistem perguaan yang sambung-menyambung dan mempunyai beberapa mulut gua. Salah satu mulut gua itu adalah gua vertikal yang terdapat di dalam kawasan konservasi Taman Nasional Bantimurung-Bulusaraung, di daerah Karaenta. Pada 2001, kembali ditemukan gua terpanjang kedua di Maros, dengan panjang 12 kilometer di daerah Balocci, Pangkep. Temuan ekspedisi tim Prancis ini semakin menambah daftar panjang kekayaan gua di Maros.




Hutan Karst di China


source: http://world.quisys.com/index.php?option=com_content&view=article&id=236:gugusan-hutan-batu-di-indonesia-no-3-dunia&catid=57:alamastronomi&Itemid=94

hotel dari pipa


Unik dan langka adalah dua kata yang melekat pada Hotel Des Park yang terletak di Danube, kawasan perkemahan kota Ottensheim, Austria. Kamar hotel yang dirancang Andreas Strauss ini terbuat dari pipa yang kuat dengan bobot masing-masing bangunan 9,5 ton.

Meski setiap kamar hotel terbuat dari pipa beton, para pengunjung tetap merasa nyaman dan puas untuk berbagi pengalaman. Apalagi setiap kamar diberi kode pintu pribadi dan tempat penyimpanan barang di sisi bawah ataupun samping tempat tidur.

Untuk kesan sedikit user friendly, di tiap dinding tabung terdapat lukisan karya seniman Austria Thomas Latzel Ochoa. Untuk kenyamanan, perusahaan Austria C Bergmann menyediakan tempat tidur kayu beserta kasur Eurofoam, AC, selimut, mini bar, room service selama 24 jam dan listrik 220 volt.

Hotel ini sejuk di musim panas juga hangat di musim dingin. Namun, harap diingat hotel ini hanya buka dari Mei hingga Oktober.




sumber: http://timetotalks.blogspot.com/2010/04/hotel-terbuat-dari-pipa.html

10 manusia tertinggi di dunia


Berikut adalah nama-nama manusia yang dijuluki sebagai raksasa karena tinggi badannya yang fantastis yang pernah ada didunia sepanjang sejarah,diantara mereka ada juga yang masih hidup hingga saat ini...

1.Robert Wadlow, 8′ 11.1″

Pasti sudah pada tahu dong dengan raksasa satu ini,kemarin disiarin di salah satu televisi swasta di indonesia,Robert Wadlow adalah manusia raksasa tertinggi dalam sejarah. Dia sering disebut sebagai Alton raksasa karena ia datang dari Alton, Illinois. Pada saat kematiannya ia ditimbang 440 pon dan tidak menunjukkan tanda-tanda berhenti berkembang. Dia lahir tahun 1918, tertua dari lima bersaudara. Dia meninggal pada usia 22 tahun akibat infeksi yang disebabkan oleh lecet pada ankle. Peti mati-Nya ditimbang setengah ton dan 12 pallbearers diperlukan untuk melaksanakan. Dia telah dikuburkan dalam sebuah kubah solid beton, keluarganya memiliki ketakutan bilamana tubuhnya akan Diintervensi dengan rasa ingin tahu oleh para pencari berita.

2. Johan Aason, 8′ 9-1/4″

Johan dilahirkan di Amerika setelah beberapa tahun ibunya pindah dari Norwegia. Menariknya ibunya juga raksasa dengan tinggi badan 7'2 ". Menurut sertifikat kematiannya dari Mendocino Rumah Sakit, pada saat meninggal tercatat tinggi badannya 9'2 "- jika hal ini benar, maka ia adalah manusia paling tinggi didunia sepanjang sejarah. Dia dikuburkan di Montana.

3.John Rogan,8′9″

John Rogan lahir pada 1868 dan dia tumbuh normal sampai umur 13 tahun.tingginya tercatat sampai dia meninggal dunia adalah 8'9 ". Karena penyakit dia ditimbang hanya 175 pon. Dia meninggal di 1905 akibat komplikasi dari penyakit.

4.John F Carroll,8′7″

John Carroll (lahir pada 1932) dilahirkan di Buffalo, New York dan dikenal sebagai Buffalo raksasa. Meskipun banyak perawatan medis, dia tumbuh di tingkat yang sangat cepat. Dia tumbuh tujuh inci dalam beberapa bulan. Dia meninggal pada tahun 1969 dan saat itu ketinggianya tidak dicatat pada saat meninggal,namum dipercaya bahwa ia memiliki tinggi badan hampir sembilan kaki.

5.Leonid Stadnyk,8′5″

Leonid Stadnyk lahir pada tahun 1971 di Ukraina. Dia adalah ahli bedah hewan terdaftar dan tinggal bersama ibunya. Saat ini beliau tercatat sebagai manusia tertinggi menurut Guinness Book of Records. Sekelompok pebisnis ukraina menyumbangkan antene parabola dan komputer untuk Stadnyk dan sekarang ia memiliki akses Internet.

6.Al Tomaini,8′4.5″

Al Tomaini adalah seorang raksasa yang diklaim memiliki ketinggian 8'4 "(walaupun Guinness Book of Records menyatakan bahwa dia 7'4"). Beratnya 356 pon (162 kg) dan pakai sepatu ukuran 27, Al kebanyakan hidupnya sebagai sirkus raksasa. Dia bekerja dengan sirkus di Great Lakes Exposition di Chicago, pada 1936, saat itu dia bertemu wanita yang kemudian menjadi istrinya , Jeanie Tomaini. Jeanie lahir tanpa kaki dan hanya memiliki tinggi 2 kaki 6 in (76 cm). Setelah pensiun dari sirkus, ia menetap di Jeanie sirkus komunitas Giant's Camp, Gibsonton, Florida.

7.Ella Ewing,8′4″

Ella Ewing lahir di Missouri pada tahun 1872. Dia dikenal sebagai 'Missouri Giant'. Dia tumbuh normal sampai usia 7, yang pada waktu ia mulai tumbuh pesat.karena kurangnya catatan dia tidak terdaftar dalam Guinness Book of Records. Ia berkesempatan menampilkan sisi-aneh sampai dia meninggal pada tahun 1913 karena tuberkulosis.

8.Edouard Beaupré,8′3″

Édouard Beaupré, lahir pada 1881,manusia kuat, dan bintang di Barnum dan Baileys. Dia adalah anak tertua dari 20 bersaudara dan dilahirkan di Kanada. saat usianya sembilan tahun tingginya sudah mencapai 6 kaki. Sertifikat kematiannya menunjukkan dia memiliki tinggi badan 8'3 "dan masih berkembang. Sebagai orang kuat, maka fitur ini crouching bawah menghalangi pengangkatan dan kuda pada bahu. Dia dilaporkan mengangkat kuda seberat 900 pound. Dia meninggal di 1904 karena tuberkulosis.

9.Väinö Myllyrinne,8′3″

Myllyrinne dilahirkan di Finlandia pada 1909. Pada satu titik dia secara resmi dijuluki manusia tetinggi didunia. Pada usia 21 tingginya mencapai 7 kaki 3,5 inci, dan ditimbang 31 batu. Dia mengalami pertumbuhan lain setelah serangan yang membawanya kepada akhir ketinggian 8 kaki 3 inci. Dia meninggal pada tahun 1963.

10.Bernard Coyne,8'2"

Coyne lahir pada 1897 di Iowa, Amerika Serikat. tahun 1918 Dunia tercatat memiliki tinggi badan 8 kaki. Guinness buku catatan entri menyatakan bahwa dia menolak masuk ke perang karena dia tinggi. Pada saat kematiannya itu mungkin dia telah mencapai ketinggian 8 kaki 4 inci. Dia meninggal di 1921 karena penyakit pada hati dan masalah dgn kelenjar. Dia dimakamkan di tempat kelahirannya,peti matinya dibuat khusus ekstra besar

sumber: http://jelajahunik.blogspot.com/2010/04/10-manusia-tetinggi-di-dunia.html

cerita seru

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...