27 Oct 2010

Tips Membuat Perut 'SIX PACK'


http://u.kaskus.us/4/mkqekoyn.jpg
Memiliki perut Six Pack adalah dambaan banyak lelaki karena akan terlihat lebih seksi dan bebas lemak tentunya. Lalu bagaimana tips atau cara agar memiliki perut six pack? Selain olah raga teratur tentunya ada gerakan-gerakan khusus yang akan mempercepat pembentukan otot perut anda. Berikut cara membuat perut six pack mulai dari tingkat pemula sampai advance.

Bench CrunchTingkat pemula: Berbaring, punggung bagian bawah menempel di lantai, kedua lengan disilangkan di atas dada, angkat kedua kaki di atas bangku, paha tegak lurus dengan lantai. Embuskan napas, lalu lengkungkan kepala dan punggung bagian atas ke depan dengan punggung ke bawah tetap menempel di lantai. Usahakan posisi kepala sejajar dengan punggung. Tahan beberapa saat, lalu kembali ke posisi awal.

Tingkat menengah: lakukan gerakan dasar di atas, kedua telapak tangan di belakang kepala, jari-jari tidak saling mengikat, siku menghadap ke depan.

Tingkat lanjutan: Lakukan gerakan dasar, kedua legnan di belakang kepala, kedua siku menyamping.

Tip (untuk tingatkan menengah dan lanjutan): Lengkungkan lalu tahan kepala Anda dengan kedua tangan untuk menghindari cedera leher.
http://img37.imageshack.us/img37/7750/benzok.jpg

Reverse CurlTelentang, lutut ditekuk sehingga paha berada pada posisi tegak lurus dengan lantai. Lengan relaks di sisi tubuh, telapak tangan menghadap ke bawah. Perlahan, angkat tulang panggul beberapa sentimeter, sehingga kedua lutut terdorong ke arah dada. Kembali ke posisi semula, lalu ulangi.

Tip: Saat mengangkat panggul, konsentrasikan seluruh pikiran Anda pada kerja otot perut. Gerakkan lutut perlahan, sehingga tidak melayang lalu menabrak dada.

Tingkat lanjutan: Tambahkan beban ringan di bagian pergelangan kaki.
http://img686.imageshack.us/img686/3541/slomo7.jpg

Trunk Curl With Twist* Telentang, lutut ditekuk, bahu melebar. Telapak kaki menempel di atas lantai. Lengan ditekuk, kedua siku menyamping, teapak tangan di belakang kepala.
* Embuskan napas, angkat bahu dan punggung atas, putar ke samping. Pusatkan gerakan memutar ini pada bagian atas batang tubuh Anda, jangan mendorong bahu dan siku Anda ke depan. Kembali ke posisi semula.
* Angkat kembali tubuh bagian atas, lalu putar ke arah yang berbeda. Lakukan berselang-seling. Satu putaran pada kedua sisi terhitung satu reptisi.
* Tip: Tarik perut Anda ke dalam bersamaan dengan mengangkat tubuh bagian atas dan tahan kepala pada posisi netral sehingga dagu Anda tidak menekan ke dada.
http://img29.imageshack.us/img29/5804/reserverce.jpg

Double Crunch With Twist* Telentang, kedua kaki diangkat hingga telapak kaki berada di udara, kedua lutut sedikit tertekuk hingga melewati batas panggul.
* Telapak tangan di belakang kepala, kedua siku ke samping.
* Angkat kepala, bahu, dan punggung bagian atas ke arah depan atas. Pada waktu yang bersamaan, angkat pula panggul untuk mengantarkan kedua lutut ke arah dada.
* Tahan, lalu lanjutan dengan memutar salah satu bahu dan siku ke arah lutut yang berseberangan. Kembali ke posisi semula, lalu ulangi mengangkat dan memutar bahu dan siku ke lutut yang berseberangan. Satu putaran ke lutut kiri dan kanan setara dengan satu reptisi.
http://img52.imageshack.us/img52/3072/0508p64acrunchm.jpg

Down and Under Twist* Telentang, lutut ke kiri ditekuk, telapak menempel di lantai. Tempatkan pergelangan kaki kanan Anda di atas lutut kaki kiri.
* Tangan kanan sedikit di bawah lutut kanan, siku tangan sedikit ditekuk. Tangan kiri di belakang kepala, siku menghadap ke depan.
* Hembuskan napas sambil mengangkat kepala, bahu dan batang tubuh lurus ke depan atas. Pada posisi puncak, dorong siku kiri ke bawah lengan kanan, mengarah ke pahan kanan.
* Kembali ke posis awal, lalu ulangi. Lakukan seluruh reptisi hanya dalam satu sisi. Ubah posisi kaki dan tangan lalu lakukan reptisi untuk sisi lainnya.
http://img41.imageshack.us/img41/1741/downb.jpg

Leg Press* Telentang, kedua lengan menempel di lantai serta lurus di sisi tubuh dengan telapak menghadap ke bawah.
* Ulurkan kedua kaki ke atas, tegak lurus dengan pinggul, dengan lutut ditekuk mengarah ke dada.
* Angkat panggul hingga beberapa sentimeter dari lantai lalu luruskan kaki.
* Kembali ke posisi semula dengan menekuk kembali kedua lutut Anda. Jangan biarkan kaki jatuh ke bawah melebihi sudut 45 derajat antara paha dan panggul. Lalu ulangi.
* Tingkat lanjutan dapat melakukan ini dengan menambahkan beban di pergelangan kaki dengan berat yang disesuaikan dengan kemampuan.
http://img691.imageshack.us/img691/6121/fullverticalcrunch.jpg

Catatan:1. Yang termasuk tingkat pemula adalah jika Anda sama sekali belum pernah melakukan pembentukan otot atau tergabung dalam program kebugaran, pernah latihan, namun tidak lagi sekurangnya 6 bulan atau lebih; dlam masa penyembuhan dari masalah tulang belakang atau kehamilan.
Latihan yang dianjurkan: No.1 (posisi semula), nomor 2 dan 5.
Set dan reptisi: lakukan satu set yang terdiri dari 10 reptisi secara perlahan-lahan untuk setiap latihan. Istirahat 15 hingga 20 menit untuk setiap latihan. Lakukan 3 hari seminggu.

2. Tingkat menengah, jika Anda telah mulai melakukan pembentukan otot atau kelas latihan aerobik dua atau 3 hari dalam seminggu dalam waktu 6 bulan atau lebih.
Latihan yang harus dilakukan: No.1 (posisi tingkat menengah) 2,3,5,6.
Set dan reptisi: lakukan dua set yang masing-masing terdiri dari 10 reptisi dengan waktu istirahat selama 10 detik di sela-sela set. Lakukan 3 hari seminggu.

3. Tingkat lanjutan, jika Anda telah mengikuti program pembentukan otot 3 hingga 6 hari seminggu dalam waktu 6 bulan atau lebih.
Latihan yang dianjurkan: Semua latihan.
Set dan reptisi: 3 set yang masing-masing terdiri dari 10 reptisi. Lakukan 3-4 hari seminggu.

Tip latihan secara umum:
Ketika mengontraksikan perut, fokuskan pikiran hanya pada menghembuskan napas dan menarik perut ke dalam.

sumber: kaskus.us

Berapa Tarif SMS Termahal Di Dunia???


Mahalkah tarif sms di Indonesia? Jika anda penguna celullar yang sering mengeluh karna mahalnya tarif sms, dan beranggapan bahwa tarif sms di Indonesia adalah yang termahal, sebaiknya anda berpikir ulang. Karena ternyata ada negara lain yang tarif smsnya lebih mahal dari Indonesia.

Lalu negara mana yang tarif sms-nya termahal di dunia? Jawabannya adalah di Zimbabwe. Semenjak negara di Afrika itu mengalami inflasi yang tak terkendali, pemerintah setempat menaikkan tarif SMS menjadi 1000% dari tarif semula. Tarif baru tersebut sangat mencekik (atau yang lebih kejam lagi) para pengguna ponsel.

Tarif sekali SMS untuk lokal Zimbabwe adalah USD 5-7 atau dengan kurs rupiah 9,665 per 1 USD tarif tersebut setara dengan Rp 48.325- Rp 67.665. Cukup untuk membeli beras beberapa kilogram di Indonesia. Untuk tarif SMS ke luar negeri, lebih gila lagi. Harga yang dipatok adalah antara $ 12 and $ 20 atau sekitar Rp 115.980,- sampai Rp 193.300,-

Alamak, cuma SMS "pulsa habis" aja harus bayar hampir 50 rb, cukup untuk beli pulsa isi ulang. Beruntunglah kita yang tinggal di Indonesia, meski sering "tertipu" dengan iklan yang serba promo dari provider cellular namun masih bisa merasakan murahnya sms jika dibandingkan dengan Zimbabwe.

Apa Yang Anda Lakukan Jika Saldo Anda Segini???


Apa yang harus Anda lakukan kalo saldo anda segini????

artikel dari  haxims.blogspot.com


kira-kira mau di buat apa ya gan...?

Bill Gates Juga Pakai Batik
































detik - Meski budaya asli Indonesia, namun bukan berarti batik hanya terbatas untuk masyarakat Tanah Air. Banyak tokoh dunia yang pernah merasakan hangatnya batik Indonesia. Termasuk di antaranya Bill Gates, pendiri Microsoft Corp.

Kisah unik Bill Gates berbatik ini didapat ketika sang miliuner bertandang untuk pertama kalinya ke Indonesia pada Mei 2008 lalu. Batik warna keemasan dikenakan Gates saar acara Presidential Lecture yang berlangsung Jakarta Convention Center tersebut.

Selidik punya selidik, padahal di awalnya, tidak ada rencana sebelumnya Gates akan mengenakan batik. Hal ini terjadi secara mendadak. Bahkan gara-gara baju batik Bill Gates ini, Presiden SBY pun mengganti kostumnya, dari jas lengkap berdasi, menjadi baju batik lengan panjang warna ungu-merah-keemasan untuk mengimbangi sang tamu kehormatan.

Wajar bila Presiden SBY juga ikut ganti baju. Sebab, berdasarkan penelusuran detikcom, kala itu seharusnya Bill Gates memang mengenakan pakaian resmi: jas dan berdasi. Tapi, perubahan begitu cepat terjadi.

Ternyata ada tawaran lain yang membuat salah satu orang terkaya di dunia itu tertarik mengubah kostumnya dan memilih mengenakan baju batik. Adalah Rachmat Gobel, bos Panasonic, yang mempunyai inisiatif menawarkan baju batik kepada Bill Gates. Selain produk asli Indonesia, baju batik juga sudah dikenal sebagai baju yang pro lingkungan.

Tak dinyana, Bill Gates sontak menerima tawaran itu. Rachmat pun kemudian menghubungi desainer batik kondang, Iwan Tirta. Tanpa basa-basi, Iwan Tirta yang sudah kesohor itu pun memilihkan baju batik untuk Bill Gates.

Baju batik warna keemasan dengan motif 'pisang bali manggar' akhirnya dipilih untuk Gates. Motif ini merupakan motif yang sering dipakai oleh para anggota kerajaan Mangkunegaran Solo.

Oleh Iwan Tirta, baju batik itu lantas diberikan kepada Rachmat Gobel untuk selanjutnya diserahkan kepada Bill Gates. Dan ternyata, Bill Gates benar-benar mengenakannya. Bill Gates pun semakin memesona banyak orang di acara kuliah umum tersebut. Padahal, banyak pejabat dan politisi yang hadir mengenakan pakaian jas.

Foto Kontes Bikini Di Las Vegas 2010


http://3.bp.blogspot.com/_a2Ac_i7cQNk/S_Y91u0MU6I/AAAAAAAAbL4/HBT6WGm67bQ/s1600/bikini_02.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_a2Ac_i7cQNk/S_Y91dVYIqI/AAAAAAAAbLw/IKPiioABjXo/s1600/bikini_03.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_a2Ac_i7cQNk/S_Y9RyU5cPI/AAAAAAAAbK4/2xv697tQK0s/s1600/bikini_11.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_a2Ac_i7cQNk/S_Y9RRmOuSI/AAAAAAAAbKw/ML_WpdmT2b4/s1600/bikini_12.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_a2Ac_i7cQNk/S_Y9RJybN5I/AAAAAAAAbKo/jN7HmUVDF2Y/s1600/bikini_14.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_a2Ac_i7cQNk/S_Y9Q4MHVKI/AAAAAAAAbKg/Hi1zFIOPdSE/s1600/bikini_15.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_a2Ac_i7cQNk/S_Y9Qu2TuSI/AAAAAAAAbKY/azSujdWwyjM/s1600/bikini_20.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_a2Ac_i7cQNk/S_Y8-3rYBrI/AAAAAAAAbKQ/UzXi9ZuPWNk/s1600/bikini_24.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_a2Ac_i7cQNk/S_Y8rCfRKkI/AAAAAAAAbJI/3QwHqcRLoaM/s1600/bikini_37.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_a2Ac_i7cQNk/S_Y8-Ro1naI/AAAAAAAAbKI/K0cSKlV3e7c/s1600/bikini_26.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_a2Ac_i7cQNk/S_Y8-LeFd-I/AAAAAAAAbKA/cWrO3F-Zyh0/s1600/bikini_27.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_a2Ac_i7cQNk/S_Y89wmATMI/AAAAAAAAbJ4/9uVUaso2Q0o/s1600/bikini_29.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_a2Ac_i7cQNk/S_Y89tzCn0I/AAAAAAAAbJw/62TRU2oTKJA/s1600/bikini_30.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_a2Ac_i7cQNk/S_Y8sm0juNI/AAAAAAAAbJo/cbga9m82ULA/s1600/bikini_31.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_a2Ac_i7cQNk/S_Y8sFmWPlI/AAAAAAAAbJg/mYY9DMAC_nE/s1600/bikini_33.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_a2Ac_i7cQNk/S_Y8rzyVU0I/AAAAAAAAbJY/LDs6wDmVX_0/s1600/bikini_34.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_a2Ac_i7cQNk/S_Y8rgqCtlI/AAAAAAAAbJQ/gPkEzlBXIJo/s1600/bikini_36.jpg

Selebriti yang rela 'bugil' demi kampanye


Entah ni dunia udah gila atau kita balik ke jaman pra sejarah lagi, sekarang lagi di dunia barat sana sedang tren aksi berbugil ria, mulai dari kaum nudist sampai demonstrasi di Amerika dimana kaum wanita di sana menuntut persamaan hak dengan kaum pria agar bisa dengan bebas memperlihatkan dadanya di tempat umum. Di bawah ini para selebriti terkenal juga rela berpose bugil demi mensuarakan aspirasi mereka dalam kampanye membela hak-hak binatang

1. Sophie Monk

Sophie Monk memutuskan untuk membuat orang-orang "meninggalkan kebiasaan makan daging" dan berpose untuk kampanye PETA yang mempromosikan vegetarianisme. Dia berbaring di tempat tidur dari cabai merah dan mengajak untuk "Spice Up Your Life. Go Vegetarian." - gimana mau gak?

2. Maggie Q

Margaret Denise Quigley, nama panjang dari Maggie Q, seorang aktris dan mantan model pakaian dari amerika ini mengajak kita untuk beralih ke sayuran hijau, dan menjadi vegetarian. Tapi tdk jelas beralihnya ambil sayuran yg menutupi tubuhnya atau beli sendiri di tukang sayur.

3. Roselyn Sánchez

Roselyn Sánchez adalah seorang penyanyi, model, bintang film & tv dari Puerto Rico. Dengan mendukung hak2 hewan dan menjadi anggota aktif dari PETA, dia baru2 ini berpose telanjang dalam rangka mendukung kampanye anti pakaian berbulu binatang. Dia juga menjadi juru bicara untuk Fundación de Niños San Jorge, yaitu yayasan yg sering mengunjungi anak-anak sakit yg berasal dari keluarga miskin

4. Joanna Krupa

Lahir di Warsawa Polandia, Joanna Krupa adalah seorang model sampul internasional, aktris dan juru bicara Dollhouse Clothing. Dia juga pernah menjadi model majalah pria terkemuka, sebut saja Playboy, Maxim, FHM dan Stuff. Sekarang dia berusaha agar semua orang tahu bahwa dia tidak akan memakai pakaian dari bulu binatang

5. Eva Mendes

Maukah sekalian telanjang daripada memakai pakaian dari bulu binatang? Eva Mendes mau dan ingin agar orang2 mengetahuinya, karena dia sangat serius kalau sudah bicara tentang binatang. “ketika saya lihat anjing saya yg cantik saya berfikir tentu saja saya tidak akan memakannya dan mengulitinya demi bulunya, jadi kenapa saya harus mau memakan daging sapi atau memakai kulit cheetah, ini tidak benar, sangat kontradiktif. Katanya kepada PETA

6. Alicia Silverston

Alicia Silverston adalah seorang vegetarian, mungkin udah pada tahu. Aktris cantik dan mantan model dari Amerika ini dibesarkan dalam lingkungan keluarga tradisional Yahudi, tetapi hal tsb tdk menghalangi dirinya pose bugil utk Peta. “Seperti orang kebanyakan, saya tidak selalu vegetarian, tapi saya selalu mencintai binatang. Kalau kalian berkesempatan bertemu sapi, babi, kalkun, atau kambing, kalian akan melihat bahwa sebenarnya sangat lucu sama seperti anjing dan kucing, dan mereka juga ingin hidup dan dicintai”. Kita juga pengen kok dicintai sama Alicia Silverstone, ya kan

7. Jamelia

Bintang pop Jamelia memutuskan berpose bugil utk menunjukkan sikapnya terhadap kekerasan binatang yg dibunuh utk diambil bulu atau kulitnya. Dipunggungnya terdapat kelinci untuk mengatakan pada org2 bahwa “kita hrs merasa nyaman pada kulit kita sendiri,dan biarkan binatang juga nyaman dengan kulit mereka.”

8. Gisele Bundchen

Apakah ada yg pernah kenal supermodel Gisele Bundchen. Dia masuk dlm komunitas ini juga. Dalam kampanye baru2 ini, utk sandal baru Bundchen, yg didesain oleh Ipanema, dia hanya 'berpakaian' air. Ini adalah caranya mengajak masyarakat untuk melestarikan sumber air bersih di negaranya Brazil. “ Air sangat penting untuk kehidupanku, kehidupanmu, dan kehidupan masyarakat banyak, bukankah begitu”.-Iya donk, kalo gitu boleh minum airnya gak?

9. Jodie Marsh

Model glamour Inggris, Jodie Marsh, berusaha utk mengajari kita bahwa binatang juga punya bagian spt halnya manusia. Dia berpose bugil bulan lalu pada kampanye peta yg berusaha utk meyakinkan orang2 utk menjadi vegetarian. “punya hati, jadilah vegetarian”

10. Holly Madison

Holly Madison terkenal sebagai salah satu selir Hugh Hefner di serial tv reality show The Girls Next Door dan penampilannya di majalah Playboy. Walaupun sebagai selir Hefner dia bias meminta apapun, tapi dia tidak bias mentolelir pakaian bulu binatang. Dia bahkan berpose bugil dalam kampanye PETA.

11. Charlotte Ross

Terkenal dalam perannya di NYPD Blue dari th 2001-2004, Charlotte Ross adalah pendukung berat hak-hak binatang. Pada tahun 2002 dia berpose bugil dalam kampanye PETA dgn mengatakan bahwa dia lebih baik memperlihatkan tubuhnya dari pada mengenakan pakaian bulu binatang. Gimana gan setuju ga?

12. Michelle Manhart

Sersan Latih Udara Michelle Manhart, sebenarnya bukan selebriti tapi namanya mulai terkenal setelah dirinya berpose pada majalah Playboy. Dia memang prajurit tangguh di ketentaraan tapi dia juga peduli ttg binatang, karn beberapa bulan lalu dia setuju utk bergabung dgn Peta berpose bugil itk kampanye anti bulu binatang mereka. Berani gan make bulu binatang dideket Manhart?pikir2 dulu deh

13. Pamela Anderson

Utk Pamela Anderson, berpose bugil didepan kamera bukanlah hal yg baru. Dia sudah melakukannya lebih dari sekali, utk membuat masyarakat sadar bahwa jadi vegetarian lebih baik dan kita harus memberi bulu binatang ke bahu yg dingin -maksudnya apa ya?

14. Imogen Bailey

Imogen Bailey, bintang dan supermodel yg beralih menjadi penyanyi dan pernah berpartisipasi dalam Celebrity Survivor dan Celebrity Big Brother ini adalah wanita Australia yg terkenal sbg model terseksi 2001. Dia juga pendukung hak2 binatang yg vocal dan berpose dlm kampanye PETA. Posternya adalah dalam menentang pakaian bulu binatang dan kekejaman thd gajah di Thailand

15. Paris Hilton

Paris Hilton sedang jatuh cinta pada planet ini. Tahukah ? Dia meluncurkan produk sampanye yg dinamakan Rich Prosecco, dimana dia akan mendonasikan 20% keuntungannya ke organisasi yg menolong orang2 yg mencari sumber air bersih.

sumber: http://eksplorasi-dunia.blogspot.com/2010/05/15-selebriti-yang-bugil-demi-sebuah.html

Budaya Malam Pengantin Di Berbagai Negara




1. Pedalaman Irian Jaya

Pasangan yang melakukan hubungan seks di semak-semak hutan akan memberikan tanda dengan 2 buah anak panah yg di tancapkan ke tanah dengan menyilang di sekitar tempat mereka melakukan ML yg artinya di larang mendekati area tersebut ,dan jika ada orangyang nekad mendekat maka akan di panah.

2. Tulung Agung Jawa Timur

Punya keunikan sendiri , yaitu saat mereka melakukan ML gayanya diam seperti patung , pasif sekali ya? Akan tetapi katanya di balik diamnya itu *maaf vaginanya memijit-mijit dengan hebatyang membuat pasangan pria merasakan kenikmatan

3. Venesia Italy

Sudah menjadi budaya melakukan hubungan seks di lakukan dengan anal seks (lewat anus) , konon katanya salah satu tujuannnya adalah untuk mencegah kehamilan , dan alasan lain katanya karena seks lewat anal lebih kuat cengkeramannya. Padahal seperti sudah umum dibicarakan, seks anal berisiko karena di dalam anus tersimpan berbagai kuman dan virus menular.

4. Bahrain

Seorang dokter pria sah secara hukum untuk memeriksa alat vital wanita (vagina) tetapi dilarang keras secara langsung melihatnya selama pemeriksaan! Mereka hanya diperbolehkan melihatnya melalui cermin.

5. Lebanon

Pria diperbolehkan ‘bercinta atau nge-seks’ dengan binatang! asalkan binatang itu betina. Hukuman mati dikenakan bagi pria yang ketahuan berhubungan dengan binatang jantan.

6. Guam

Ada pekerjaan fulltimer bagi para pria untuk memerawani gadis-gadis atau mengambil perawan seorang gadis! yang membayar mereka untuk melakukan hubungan seks badan pertama kalinya dengan gadis perawan tersebut! Karena Menurut hukum di Guam, wanita yang masih perawan atau virgin dilarang menikah.

7. HongKong

Istri yang dikhianati atau diselingkuhi sah secara hukum membunuh suaminya yang selingkuh. Tetapi hanya dengan menggunakan tangan kosong sedangkan wanita selingkuhannya boleh dibunuh dengan cara apapun.
source: http://nyatadananeh.blogspot.com/2010/05/budaya-malam-pengantin-di-setiap-negara.html

Inilah Restoran Super Mahal


Kalau mendengar sebuah restoran yang mempunyai menu dengan harga jutaan, pasti lah yang terbayang adalah restoran dengan bangunan dan desain yang mewah. Akan tetapi, kali ini anda akan terkecoh, karena restoran yang menu-menunya jutaan dolar ternyata bangunan tidak mewah sanam sekali, malah lokasinya juga terletak di tempat yang terpencil yaitu ditengah kebuns ayuran dan mawar yang segar. Tepatnya di Yountville, lembah Napa, di California, Amerika.

Namanya saja aneh "French Laundry Restaurant". Entah kenapa restauran ini memakai kata laundry yang bahasa umumnya berarti mencuci. Apakah yg dimaksud adalah restoran ini akan 'mencuci' habis uang pengunjungnya dengan harga-harga makanannya yang selangit? Bayangkan, harga makanannya per porsi kecil sampai jutaan rupiah yaitu seharga 0 sekitar Rp 7.2 juta. Porsi yang jutaan itu small=kecil dan isinya mungkin hanya cukup untuk mengenyangkan perut anak kecil. Dengan harga segitu, sudah bisa dapat bakso yang cukup untuk orang di rumah kontrakan sebelah.

Lebih parahnya lagi, di luar harga makanan, surchage untuk mendapat tempat duduk di restoran itu adalah seharga 0 atau Rp 2,2 juta untuk bayar pajak pelayanan. Biaya makan untuk makan di restoran tersebut adalah sekitar 00 dolar karena para pengunjung tidak mungkin hanya memakan makanan pembuka (appetizer) ataupun hanya memakan makanan penutup (dessert). Tetapi orang-orang juga harus memakan makanan utama nya (main course) plus minum yang harganya juga selangit yang kalau ditotalkan seluruhnya ditambah dengan pajak akan mencapai sekitar 00. Maka bisa di perkirakan kalau yang makan disana pastilah para orang kaya dari kalangan yang memiliki uang segunung.



Jangan membayangkan kalau tempat makan termahal di amerika ini adalah bangunan mewah..sama sekali tidak. Bangunannya biasa saja, bahkan agak terpencil, terletak di tengah kebun sayuran dan mawar yang segar . Letaknya di Yountville, lembah Napa, di California. Ini adalah restoran Prancis dengan rasa makanannya paling maknyusss seantero amerika....

Pemiliknya adalah Thomas Keller, mantan juru masak kepala yang sempat mendapat predikat juru masak terbaik di Amerika menurut versi sebuah majalah. Dan restoran ini adalah merupakan restoran Perancis yang terkenal dengan menu nya yang menggoyang lidah.

Bagi yang mau ke Amerika dan mempunyai duit berlebih yang melimpah, bisa dicoba restoran ini.



Berikut adalah foto-foto menu-menu restoran tersebut yang harganya selangit



USD 800 Meal



USD 120 Meal



USD 280 Meal



USD 90 Meal



USD 70 Meal



USD 190 Meal


Yang ini, untuk total Bill yang dikeluarkan sekali makan








source : http://ariesclub17.blogspot.com/2010/05/restoran-yang-menyediakan-menu-se-upil.html

cerita seru

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...