19 Sep 2010

Video Militer USA Menembak Warga Sipil



Peristiwa itu berlangsung pada 2007. Salah seorang korban tewas adalah juru foto Reuters.. Sebuah rekaman video yang menayangkan penembakan helikopter militer Amerika Serikat (AS) atas sekelompok warga sipil di Baghdad, Irak, beredar di internet. Seorang pejabat militer AS, Senin 5 April 2010, membenarkan keaslian tayangan video itu.
Pejabat yang tidak diungkapkan namanya tersebut mengatakan bahwa video itu diunggah dari laman Wikileaks.org. Penembakan itu terjadi pada 12 Juli 2007. Penembakan terhadap sekelompok orang, sebagian besar tidak bersenjata, yang sedang berjalan di sebuah ruas jalan Distrik New Baghdad, Baghdad timur itu melibatkan dilakukan oleh helikopter serbu Apache milik Angkatan Darat AS.
Salah satu dari para korban tewas dalam serangan tersebut diduga kuat adalah fotografer kantor berita Reuters, Namir Noor-Eldeen (22 tahun), dan pengemudinya, Saeed Chmagh, 40 (tahun). Dua anak kecil mengalami luka-luka akibat penembakan itu.
Namun, Militer AS tidak bisa memberikan keterangan mengenai identitas juru foto Reuters dalam film tersebut. Sedangkan Departemen Pertahanan AS tidak bisa mengkonfirmasi keaslian rekaman video itu.
“Pada saat ini, kami sedang berusaha memverifikasi sumber video, kebenaran peristiwanya, dan kapan serta di mana video itu terekam,” tulis pernyataan dari militer AS di markas besar di Irak, Senin malam waktu setempat.
Peristiwa yang terekam dalam video tersebut sebelumnya pernah diberitakan, tetapi video ini baru saja dirilis. Tayangan dalam video tersebut menampilkan sebuah peperangan masyarakat modern saat aksi kekerasan di Baghdad mendekati puncak dan jumlah korban dari pihak AS makin besar.
Dalam peristiwa ini, prajurit dalam helikopter tempur dipanggil untuk membantu pasukan darat yang terdesak dalam aksi tembak dan lemparan granat. Menurut pejabat AS, pilot tiba di lokasi kejadian dan menemukan sekelompok pria mendekati pertempuran. Para pria tersebut tampak membawa senapan AK-47 di bahu masing-masing, dan sedikitnya satu granat berpeluncur roket (RPG).
Sebuah penyelidikan militer kemudian menyimpulkan bahwa yang tadinya dikira sebuah RPG ternyata adalah lensa kamera long-range; dan yang diduga AK-47 adalah sebuah kamera.
Penembak terdengar meminta izin untuk menyerang, dan seorang lagi berteriak memerintahkan untuk menyerang. Sejumlah orang kemudian tersungkur karena tertembak, dan sedikitnya satu orang mencoba melarikan diri. Helikopter tempur kemudian menghabisi kendaraan yang tiba di lokasi kejadian untuk membantu korban luka.
Saat pasukan darat tiba, video itu menunjukkan ada seorang anak dibawa keluar dari kendaraan, dan pasukan AS mengatakan kalau anak tersebut sebaiknya dibawa ke rumah sakit Irak setempat. “Salah mereka sendiri membawa anak-anak ke medan tempur,” terdengar suara dari kokpit helikopter. (Associated Press)
sumber: http://kangboed.wordpress.com/2010/04/06/top-secret-inilah-video-heboh-dari-youtube-saat-militer-as-tembaki-warga-sipil-hot-pict-video/V

Inilah Orang Di Belakang Semua Design Google Doodle


Anda kenal google?? so pasti donk. Nah, google tak lepas dari elemen yang dikenal dengan doodle. Itu loh, tulisan GOOGLE besar di homepagenya. Tiap ada hari peringatan tertentu, doodle akan berganti sesuai dengan tema peringatan hari itu. Apakah anda tahu siapa dibelakang ini? maksud gue siapa yang mendesign logo-logo google yang beraneka ragam tersebut? yuk, kita liat biografinya.. :D
http://4.bp.blogspot.com/_Miv3T60Zq1M/S7letgmOUjI/AAAAAAAAJ5s/4_YgI5JUVF0/s1600/dennis-hwang-719093.jpg

G disangka ternyata yang mendesign google doodle itu orang asia loh. Namanya dennis hwang. Dennis hwang lahir tahun 1978, berkebangsaan korea. Dennis adalah seseorang yang terjun di bidang grafik design. Doodle sendiri lahir pada tahun 1998 ketika fesival burning man, doodle pertama didesign oleh pendiri google, larry page dan sergey brin. Seterusnya, dennis hwang masuk dan mulai mendesign google doodle. Karya hwang yang pertama adalah ketika google memperingati hari bastil di prancis, 14 juli 2000. Ia mendesign 50 doodle tiap tahunnya. Logo-logo yang juga telah dia design adalah logo untuk memperingati thanks giving, hari natal, dan event-event lainnya.

Posisi kerja di google yang dia pegang sebenarnya adalah webmaster divisi internasional, yang membuat dia bertanggung jawab atas semua konten internasional google dan ini membuatnya selalu sibuk. "Dia adalah salah satu seniman tak dikenal yang sangat populer. Hasil karyanya tidak dipajang pada galeri maupun museum, tetapi dilihat berjuta-juta kali oleh masyarakat dunia", inilah cara CNN mendeskripsikan sosok dennis hwang.

Dalam pekerjaannya hari ini. Mendesign doodle hanyalah mencakup 20% saja dari total kerjanya. Bisa dibayangkan betapa sibuk dia... :D
Ya, gue suka cara CNN bilang.... seniman handal yang tidak dikenal dunia. Kalo gue g posting tentang dennis hwang, mungkin anda juga belum tau siapa yang merancang google doodle tersebut.. hahaha

Daftar Hotel Murah Di Bali 2010


Daftar Hotel Murah di Bali 2010
Mencari daftar hotel murah di Bali. Yup, ini adalah hal penting ketika kita hendak berwisata ke sana. Berlibur dengan harga yang murah memang impian semua orang yang ingin melakukan perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri.

Meski Bali adalah salah satu tujuan wisata favorit dunia dan menjadi tujuan utama pariwisata di Indonesia bukan berarti semua hotel dan penginapan disana mahal. Hotel murah ada bahkan jumlahnya banyak dan tempatnyapun tak kalah strategis dengan hotel berkelas.

Untuk memenuhi kebutuhan wisatawan akan sarana akomodasi seperti yang diungkapkan kami menyediakan informasi mengenai akomodasi hotel murah di Bali yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan budget liburan anda.

Daftar Hotel Murah di Bali
Nama Hotel
Lokasi
Bintang
Harga (Rp)
Masa Berlaku
Hapel Semer
Kerobokan
*
215.000
31 Maret 2010
Suji Bungalow
Kuta
*
USD 20
31 Maret 2010
Maharani II
Kuta
*
235.000
31 Maret 2010
AA
Kuta
*
235.000
31 Maret 2010
Puri Dibia
Kuta
**
270.000
31 Maret 2010
Bali Segara
Kuta
**
275.000
31 Maret 2010
Palm Beach Int’l
Kuta
**
275.000
31 Maret 2010
Karthi Kuta
Kuta
**
275.000
31 Maret 2010
Nathan Hotel
Kuta
**
310.000
31 Maret 2020
Taman Sari Cottage II
Kuta
**
300.000
31 Maret 2010
Maharani I
Kuta
**
300.000
31 Maret 2010
Melasti Kuta Bungalow
Kuta
**
400.000
31 Maret 2010
The Yulia Beach Inns
Kuta
**
350.000
31 Maret 2010
Aneka Kuta
Kuta
**
400.000
30 September 2009
Adhi Jaya
Kuta
***
500.000
31 Maret 2010
Oasis Kuta
Kuta
***
450.000
31 Maret 2010
Green Villas Hotel & Spa
Kuta
***
450.000
31 Januari 2010
Bounty
Kuta
***
480.000
31 Maret 2010
Wina Holiday Villa
Kuta
***
480.000
31 Maret 2010
Lavender
Kuta
***
500.000
31 Maret 2010
Aston Inn
Kuta
****
550.000
31 Maret 2010
Risata Bali Resort
Kuta
****
USD 60
31 Maret 2010
J. Boutique
Kuta
****
575.000
31 Maret 2010
Inna Kuta
Kuta
****
775.000
31 Maret 2010
The Vira Bali
Kuta
****
675.000
31 Maret 2010
Bali Garden
Kuta
****
700.000
31 Maret 2010
Ramayana
Kuta
****
775.000
31 Maret 2010
Mercure Kuta
Kuta
****
775.000
31 Juli 2009
SantiKa Premiere
Kuta
*****
875.000
31 Agustus 2009
The Patra Bali
Kuta
*****
875.000
31 Maret 2010
Ramada Bintang Bali
Kuta
*****
1.000.000
31 Agustus 2009
Kartika Plaza
Kuta
*****
1.200.000
31 Maret 2010
Legian Village
Legian
*
USD 25
31 Maret 2009
Baleka Beach Resort
Legian
**
USD 33
31 Maret 2010
Court Yard
Legian
****
USD 60
31 Maret 2010
Puri Raja
Legian
***
USD 60
31 Maret 2010
Prani Legian
Legian
M
220.000
31 Maret 2010
Bamboo Legian
Legian
M
230.000
31 Maret 2010
Sanjaya
Legian
*
250.000
31 Maret 2010
Bali Sorgawi
Legian
*
235.000
31 Maret 2010
Puri Etnik
Legian
*
275.000
31 Maret 2010
Legian Express
Legian
*
235.000
31 Maret 2010
Maxi
Legian
**
295.000
31 Maret 2010
Grand Sinar Indah
Legian
**
300.000
31 Maret 2010
Restu Bali
Legian
**
300.000
31 Maret 2010
Rosani
Legian
**
300.000
31 Maret 2010
Taman Ayu Legian
Legian
**
325.000
31 Maret 2010
Vilarisi
Legian
**
325.000
31 Maret 2010
Matahari Bungalow
Legian
**
350.000
31 Maret 2010
The Harmony Legian
Legian
**
350.000
31 Desember 2009
Wida
Legian
***
350.000
31 Maret 2010
Casa Padma
Legian
***
350.000
31 Maret 2010
Kuta Lagoon Resort
Legian
***
380.000
31 Maret 2010
Legian Paradiso
Legian
****
420.000
30 September 2009
Villa Diana Bali
Legian
****
450.000
31 Maret 2010
Samsara
Legian
***
475.000
31 Maret 2010
Jayakarta
Legian
****
520.000
31 Maret 2010
Villa De Daun
Legian
*****
2.250.000
31 Maret 2010
Puri Raja
Legian
****
USD 60
31 Maret 2010
Court Yard
Legian
****
USD 60
31 maret 2010
Taman Rosani
Seminyak
*
235.000
31 Maret 2010
Taman Ayu Cottage
Seminyak
**
280.000
31 Maret 2010
Puri Dewa Bharata
Seminyak
**
290.000
31 Maret 2010
Seminyak Paradiso
Seminyak
***
430.000
31 Maret 2010
Pelangi Bali
Seminyak
****
600.000
31 Maret 2010
Puri Saron
Seminyak
****
700.000
31 Maret 2010
Villa Coco Bali
Seminyak
****
875.000
31 Maret 2010
Villa Bali Palmira
Seminyak
****
1.200.000
31 Maret 2010
Grand Akhyati Villa
Seminyak
*****
1.500.000
31 Maret 2010
Resor Seminyak
Seminyak
****
USD 82.50
31 Maret 2010
The Breezes
Seminyak
****
USD 80
31 Maret 2010
Maya Loka Villa
Seminyak
*****
USD 225
31 Maret 2010
Nusa Dua Beach
Nusa Dua
*****
USD 125
31 Maret 2010
Sonni Puteri Galeria
Nusa Dua
**
275.000
31 Maret 2010
Puri Tanjung
Nusa Dua
***
350.000
31 Maret 2010
Kind Villa Bintang
Nusa Dua
****
500.000
31 Maret 2010
Inna Putri Bali
Nusa Dua
*****
600.000
31 July 2010
Club Bali Mirage
Nusa Dua
****
700.000
31 Maret 2010
Aston Nusa Dua
Nusa Dua
*****
750.000
31 Maret 2010
Melia Benoa
Nusa Dua
*****
800.000
30 Juni 2009
Ramada Resort Benoa
Nusa Dua
****
825.000
31 Maret 2010
Bali Desa Suites
Nusa Dua
****
1.150.000
31 Maret 2010
Grand Mirage
Nusa Dua
*****
1.075.000
25 Desember 2009
Nikko
Nusa Dua
*****
1.600.000
15 Juni 2009
Sari Segara Resort
Jimbaran
***
400.000
31 Maret 2010
The Beverly Hills
Jimbaran
*****
3.350.000
31 Maret 2010
Abian Srama
Sanur
*
235.000
31 Marert 2010
Respati
Sanur
****
650.000
31 Maret 2010
Griya Santrian
Sanur
****
650.000
31 Maret 2010
Puri Santrian
Sanur
****
700.000
31 Maret 2010
Parigata Resort & Spa
Sanur
****
550.000
31 Maret 2010
Inna Grand Bali Beach
Sanur
*****
575.000
31 Maret 2010
Santhi
Denpasar
**
275.000
31 Maret 2010
Nikki
Denpasar
***
300.000
31 Maret 2010
Puri Ayu
Denpasar
***
400.000
31 Maret 2010
ASton Denpasar
Denpasar
****
550.000
31 Maret 2010
Sri Ratih
Ubud
***
USD 30
30 Juli 2010
The Yulia Inns
Ubud
***
USD 50
31 Maret 2010
Puri Dalem Cottages
Ubud
***
330.000
31 Maret 2010
Anini Raka
Ubud
****
775.000
31 Maret 2010
Enjung Beji Resort
Bedugul
***
300.000
31 Maret 2010
Dewi Sinta
Tanah Lot
***
350.000
31 Maret 2010
Aneka Lovina
Lovina
****
500.000
31 Maret 2010
Sunari Villa
Lovina
***
400.000
31 Maret 2010
Legong Keraton Beach
P. Barawa
****
USD 50
31 Maret 2010

Keajaiban Nasi Padang


1. Meskipun dari padang, tapi tetep aja jadi selera nusantara, baik dari segala suku bangsa, agama, maupun tingkat ekonomi apapun rata2 suka ama masakan yang atu ini...



2. Meskipun nasinya segepok alias banyak banget, dan lauknya kadang cuman kita pake satu macem aja, tetep aja makannya lahap mpe habisssss



3. Gampang ditemukan dipelosok manapun dengan harga yang beranekaragam juga, baik kelas jalanan maupun mpe kelas resto sekaligus...



4. Meskipun dari segi kesehatan tidak terlalu baik jika menkonsumsi terlalu banyak, tapi tetap aja warung nasi padang rame n banyak penggemarnya....



5. Masakan yang banyak jadi incaran anak kos2an dikala kantong lagi seret n kagak ada ide mau makan apa


Foto Masa Kecil Presiden Amerika


Presidents in Their Younger Days
Barack Obama, 3 Years Old, With Grandfather, 1965
Presidents in Their   Younger Days (14 pics)
George W. Bush, 9 Years Old, With His Mother and Father, 1955
Presidents in Their   Younger Days (14 pics)
Bill Clinton, 5 Years Old, 1952
Presidents in Their   Younger Days (14 pics)
George H.W. Bush, 5 Years Old, With Sister Mercy, 1929
Presidents in Their   Younger Days (14 pics)
Ronald Reagan, 12 Years Old, 1923
Presidents in Their   Younger Days (14 pics)
Jimmy Carter, 12 Years Old, With Dog Bozo, 1937
Presidents in Their  Younger Days (14 pics)
Gerald Ford, 6 Years Old, With His Half-Brother, Tom, 1920
Presidents in Their   Younger Days (14 pics)
Richard Millhouse Nixon, 4 Years Old, 1917
Presidents in Their  Younger Days (14 pics)
Lyndon Johnson, 6 Months Old, 1909
Presidents in Their   Younger Days (14 pics)
John F. Kennedy, 10 Years Old, 1927
Presidents in Their   Younger Days (14 pics)
Dwight D. Eisenhower (Center) With Friends, 17 Years Old, 1907
Presidents in Their   Younger Days (14 pics)
Harry S. Truman, 6 Months Old, 1884
Presidents in Their   Younger Days (14 pics)
Franklin Delano Roosevelt, 3 Years Old, 1885
Presidents in Their  Younger Days (14 pics)
Abrahan Lincoln, Age Unknown
sumber: http://visboo.com/presidents-in-their-younger-days.html

Kutu Pada Alat Kelamin Manusia


Pthirus atau Phthirus pubis (disebut juga Pubic lice atau kutu Pubic) adalah serangga parasit penghisap darah yang hidup di kulit sekitar kelamin manusia. Manusia adalah satu-satunya tuan rumah parasit ini. Manusia dapat juga penuh dengan kutu tubuh (Pediculus humanus corporis) dan kutu kepala (Pediculus humanus capitis).

Kutu kelamin biasanya menular melalui hubungan seksual. Penularan dari orang tua kepada anak lebih mungkin terjadi melalui rute pemakaian handuk, pakaian, tempat tidur atau closets yang sama secara bergantian. Orang dewasa lebih sering terkena daripada anak-anak.

Gejala
Gejala utamanya adalah gatal, biasanya di daerah jembut. Itu hasil dari sentuhan liur kutu dengan kulit kita, dan (rasa gatal) menjadi semakin kuat pada dua minggu atau lebih. Kutu Pubic menyebar melalui keringat saat kontak tubuh atau seksual. Oleh karena itu, siapa pasangan seks si pasien dalam waktu 30 hari sebelumnya harus dievaluasi dan diobati, dan kontak seksual harus dihindari sampai perawatan berakhir dangan kesembuhan.

Gigitan kutu dapat menimbulkan luka pada kulit yang menjadi jalan masuk bagi organisme lainnya sehingga terdapat hubungan yang kuat antara keberadaan kutu pubic dengan IMS. Dalam hal ini adalah keharusan bagi pasien untuk mau diperiksa apakah terjangkit jenis IMS lainnya.

Walaupun salah satu bagian tubuh menjadi koloni kutu ini, mereka tetap lebih menyukai daerah rambut kemaluan dan anal. Pada pasien laki-laki, kutu dan telur juga dapat ditemukan pada rambut di daerah perut, kumis dan janggut. Sementara pada anak-anak mereka biasanya ditemukan di bulu mata.

Pthirus atau Phthirus pubis (disebut juga Pubic lice atau kutu Pubic) adalah serangga parasit penghisap darah yang hidup di kulit sekitar kelamin manusia. Manusia adalah satu-satunya tuan rumah parasit ini. Manusia dapat juga penuh dengan kutu tubuh (Pediculus humanus corporis) dan kutu kepala (Pediculus humanus capitis).

Kutu Pubic biasanya menular melalui hubungan seksual. Penularan dari orang tua kepada anak lebih mungkin terjadi melalui rute pemakaian handuk, pakaian, tempat tidur atau closets yang sama secara bergantian. Orang dewasa lebih sering terkena daripada anak-anak.

Kutu Pubic biasanya didiagnosis seksama dengan memeriksa di rambut kemaluan (jembut) apakah terdapat kutu Pubic dalam bentuk telur, anak (nymph), dan kutu dewasa. Kutu dan telur dapat dihilangkan baik dengan memotong seluruh rambut (dengan pengecualian pada daerah mata). Sebuah kaca pembesar atau stereo-mikroskop dapat digunakan untuk identifikasi yang tepat. Jika kutu telah terdeteksi dalam satu anggota keluarga, maka seluruh anggota keluarga harus diperiksa dan perawatan dilakukan untuk orang-orang yang mengidap kutu tersebut.



Inilah Kota Tanpa Emisi & Tanpa Polusi Gas Karbon


Tingkat pencemaran udara yang saat ini sudah sangat memprihatinkan, menjadi ancaman serius bagi seluruh kehidupan kita terutama mahluk hidup yang ada tak terkecuali manusia. Kota Masdar tengah di bangun di Abu Dhabi menjadikan sebuah inspirasi bagi kota kota lain di belahan dunia untuk berpikir serius bagaimana memberikan kehidupan lebih sehat pada penghuninya.
Kota Masdar, UEA Sebuah kota  impian bagi solusi  pencemaran lingkungan
Kota Masdar, UEA Sebuah kota impian bagi solusi pencemaran lingkungan
Seperti diberitakan dibeberapa jurnal sebelumnya, bukankah beberapa kota besar di Indonesia masuk dalam deretan kota paling tercemar udaranya. Lalu kapan kita mulai melakukan upaya konkret untuk menuju taraf hidup lebih baik
Beberapa tahun silam di beberapa kota besar di tanah air sempat dipasangi alat deteksi level pencemaran udara, namun hingga kini tidak terlihat efektifitasnya, bahkan banyak dari alat pendeteksi tersebut sudah rusak.
masdar city
Tenaga surya menjadi salah satu andalan energi yang digunakan di Kota Masdar
Kembali ke topik bahasan kota Masdar, kota yang dibangun diatas lahan seluas 6 juta meter persegi tersebut dirancang sangat prestisius, sebagai pilot project bagi banyak para ahli dan ilmuwan dengan harapan bisa menjadi gambaran dan inspirasi bagi kota lainnya di dunia.
Konsep bangunan yang modern   begitu menawan, ditambah nuansa ramah lingkungan yang menjadi ciri kota   Masdar
Konsep bangunan yang modern begitu menawan, ditambah nuansa ramah lingkungan yang menjadi ciri kota Masdar
Selain aspek lingkungan yang sangat diperhatikan dalam perencanaan pembangunan kota (planologi) aspek pengembangan transportasipun serta penyediaan enerji pun semua berorientasi pada konsep ramah lingkungan, dimana di Masdar City kelah terdapat moda transportasi tanpa bahan bakar fosil juga tanpa supir alias serba otomatis.
Konsep kendaraan ramah   lingkungan yang dirancang serba otomatis di Masdar City
Konsep kendaraan ramah lingkungan yang dirancang serba otomatis di Masdar City
Tentunya siapa yang tidak ingin hidup tanpa polusi yang tidak sehat bagi tubuh? namun selain biaya tentu tidak akan terlepas dari political will serta komitmen mewujudkannya, lalu menurut selubungers mampukah kita di beberapa tahun mendatang untuk memiliki kota dengan konsep ramah lingkungan yang sesungguhnya?
Tentunya jawabannya ada pada diri kita masing-masing, seberapa care kita mampu menjaga lingkungan sekitar terdekat kita dengan tindakan kongkret bukan retorika belaka
Upacara peresmian proyek kota  Masdar di Uni Emirat  Arab
Upacara peresmian proyek kota Masdar di Uni Emirat Arab

sumber: http://ruanghati.com/

10 Wanita Penggoda Suami Orang



Sejak dulu, ada istilah yang menyatakan wanita adalah 'racun dunia'. Anggapan ini dapat ditelusuri mulai dari mitologi Yunani, yang berkisah tentang Helen of Troy, yang kecantikannya membuat semua pria berhasrat memilikinya.


Atau, Cleopatra dalam kisah cintanya dengan Julius Caesar dan Marc Antony. Hingga, Anne Boleyn, yang membuat Raja Henry VIII dari Inggris bercerai dari permaisurinya (pada abad ke-16 perceraian masih tabu). Mereka semua dianggap sebagai wanita perusak rumah tangga

Saat ini, beberapa wanita yang sempat membuat kehebohan dunia juga mendapatkan julukan seperti itu. Berikut Hollyscoop mengungkapkan 10 urutan wanita dengan gelar “wanita penggoda suami orang.”

10) Maria Belen Shapur:

Wanita Argentina ini dikenal sebagai pengganggu rumah tangga, Mark Sanford, Gubernur South Carolina, AS, beberapa tahun ini. Sanford sempat menghilang ke Buenos Aires bersama Shapur. Tapi, gubernur ini menyangkal dan mengatakan dia hanya melakukan hiking di daerah itu. Namun, akhirnya Sanford bercerai. Shapur masih tinggal di Argentina. Kabarnya, pasangan ini masih menjalani hubungan 'diam-diam.'

9) Rielle Hunter:

Wanita ini 'naik jabatan' dari salah seorang pekerja kampanye John Edwards, hingga menjadi ibu dari bayi Edwards. Tidak hanya sebagai penghancur rumah tangga Edwards, Hunter juga dianggap sebagai wanita yang membuat Edwards kehilangan kesempatan mencalonkan diri sebagai presiden.

8) LeAnn Rimes:

Saat syuting film 'Lifetime Northern Lights' dengan Eddie Cibrian, Rimes digosipkan mengalami cinta lokasi. Keduanya meninggalkan pasangan masing-masing, dan kerap terlihat bermesraan di depan publik tanpa malu-malu.

7) Jamie Grubbs:

Wanita ini merupakan salah seorang dari 17 selingkuhan Tiger Woods. Wanita yang juga berprofesi sebagai pramusaji ini mengaku sempat menjalin hubungan dengan Woods selama 31 bulan. Pengakuan Grubbs cukup meyakinkan karena dia punya rekaman pesan suara dari Woods.

6) Ashley Dupre:

Sosok Dupre menjadi sorotan internasional setelah Gubernur New York Eliot Spitzer mundur karena terlibat skandal prostitusi dengannya.

5) Katelyn Faber:

Wanita yang berprofesi sebagai karyawan hotel ini menuntut pebasket Kobe Bryant karena melakukan penyerangan seksual terhadap dirinya. Ia pun menerima uang dalam jumlah besar. Kabarnya dengan uang itu Faber bisa membeli sebuah hotel, bukan lagi melayani tamu hotel.

4) Camilla Parker:

Wanita ini mungkin tidak secantik dan seanggun Putri Diana. Namun, Pangeran Charles meninggalkan istrinya demi cinta lamanya ini. Sempat beredar rumor, pasangan ini melakukan hubungan intim bahkan ketika Charles masih menikah dengan Diana. Kini, pernikahan Camilla dan Charles sudah berusia 5 tahun.

3) Michelle McGee:

Wanita ini mengungkapkan perselingkuhannya Jesse James, suami Sandra Bullock pada satu majalah. Ia pun mendapat bayaran sebesar US$ 30 ribu dari majalah tesebut. Namun, saat ini dia bersembunyi dari publik, dan menerima banyak email berisi kecaman dan makian setiap hari akibat perselingkuhan itu.

2) Rachel Uchitel:

Uchitel adalah salah satu nama yang pertama muncul saat isu perselingkuhan Tiger Woods pertama merebak. Pelayan di sebuah klub di New York tersebut diduga menjadi bahan perdebatan Woods dengan istrinya yang kemudian berbuntut kecelakaan hampir tiga pekan lalu. Ia dikabarkan diberi uang sebesar US$ 10 juta untuk tetap bungkam mengenai hubungannya dengan Woods.

1) Angelina Jolie:

Aktris cantik ini sukses memikat hati Brad Pitt saat syuting 'Mr & Mrs Smith'. Saat itu, Pitt masih menikah dengan Jennifer Aniston. Skandal ini termasuk kasus perselingkuhan terbesar di Hollywood, dan masih menjadi perbincangan hangat hingga sekarang.

sumber: http://www.mypepito.info/2010/04/10-wanita-ini-dijuluki-penggoda-suami.html

cerita seru

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...